leavingornot (moskvich) wrote,
leavingornot
moskvich

Categories:

Теперь Милонов – гей политик мирового масштаба

Стивен Фрай встретился с Милоновым. Российский интернет словил лулзов.

Милонов заявил, что Фрай считает его самым ужасным человеком в России. Парламентарий уверен, что целью Фрая было "приехать и оскорбить" его. "Он считает, что я самый ужасный человек в России", - сказал Милонов.



Не много ли чести, дружище?

Стивен Фрай, британский актер, писатель и драматург мирового уровня, приехал в Петербург снимать здесь документальный фильм про ЛГБТ-сообщество. Зачем продюсеры, которые не могут выделить 15 минут на интервью журналистам (я пытался вчера пробиться, послали: Unfortunately, it will not be possible to secure any time for an interview with Stephen. As I’m sure you understand the filming schedule is very tight and is very much our focus at this time.), потащили его встречаться с одиозным недалеким депутатом, который знаменит только тем, что предлагал наделить правами человека нерожденных детей?

Зачем было тратить время талантливого – действительно талантливого, в мировом масштабе - человека, но то, чтобы люди с совершенно локального уровня образованием словили лулзов?

Милонов на фотографиях выглядит так, словно все свои законопроекты он придумывал ради этих минут. У Фрая в твиттере 5,6 миллионов фоловеров, это больше, чем население Петербурга. Я уверен, что Милонов о себе теперь думает, как о политике мирового масштаба. А поскольку большинство из фоловеров Фрая, наверняка, геи, Милонова можно считать гей-политиком мирового масштаба.

С чем его и поздравляем.

Подписывайтесь и читайте меня на фейсбуке и твитере.

Tags: культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments