leavingornot (moskvich) wrote,
leavingornot
moskvich

Чемодан, вокзал, Кадыров

Кадыров хочет запретить всем российским чиновникам выезжать за рубеж.



Глава Чечни выступил с инициативой сделать всех чиновников «высокого уровня» невыездными, запретив им заграничные путешествия. Об этом он написал в одном из российских СМИ:

«Я просто убежден, что интересы национальной безопасности России диктуют насущную необходимость ограничения подобных «гастролей» экс-руководителей столь высокого ранга. Если не запрета вообще».

Но наш бородатый активист позабыл про одну вещь

Есть носители государственной тайны, которым уже запрещен выезд де-факто. Они подписывают рабочий контракт, после чего им автоматически запрещается покидать территорию РФ. Многие сотрудники ФСБ – невыездные, большинство ключевых сотрудников Росатома - невыездные, конструкторы с допуском к гостайне – невыездные и так далее. Даже министр обороны не может просто взять и поехать отдыхать за границу, это известный факт. Таковы условия работы, которые ты принимаешь, подписывая контракт.

Кадыров, как всегда играет на патриотизме. Причем работает он на российскую публику. Понятно, что большинство поддержит эту идею. Вот сейчас выйти на улицу и спросить у десятка человек, запретить ли выезжать чиновникам за рубеж – какой будет ответ? Конечно, запретить!

Запретил бы лучше Кадыров своим бандитам покидать территорию Чечни. Вот тогда безграничная любовь и уважение россиян ему были бы обеспечены.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments