leavingornot (moskvich) wrote,
leavingornot
moskvich

Упоротый лис встретится с депутатом Милоновым.

Петербург потихоньку превращается в центр европейской культуры.



Вчера вечером в петербургском аэропорту "Пулково-2" приземлился самолет, на борту которого находилась британская художница и таксидермист Адель Морзе, автор знаменитого чучела "упоротого лиса", которое она, конечно же, привезла с собой.

«Я проведу лекции и организую выставку в Северной столице», – сказала Адель.

Депутат Милонов пообещал встретиться с чучелом зверя. После того, как в марте наш главный петербуржский ньюсмейкер встречался с кумиром европейского гей-авангарда, актером и писателем Стивеном Фраем, депутат теперь может считать себя гей-политиком мирового уровня

Виталий Милонов выступает против приезда лисенка. Он потребовал высечь организаторов выставки, или, в крайнем случае, затравить собаками. Движение «Коммунисты Петербурга» тоже недовольны визитом в город любимого интернет-мема, они до сих пор обижены на интернет-пользователей из-за фотожаб, на которых лисенок изображался вместе с другим интернет-кумиром современной российской молодежи, Владимиром Лениным.

Мы ждем завтрашних впечатлений Милонова от встречи с чучелком, а также комментариев депутата по поводу ограниченного словарного запаса упоротого лиса.





Tags: культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →