leavingornot (moskvich) wrote,
leavingornot
moskvich

Убивать блогеров

Исламисты Бангладеша требуют убивать либерально настроенных блогеров за богохульство.


Чтение топа ЖЖ расстраивает исламиста

Протесты в стране начались несколько недель назад, после того как несколько активистов оставили у себя в блогах записи с требованием казнить лидеров одной из радикальных мусульманских организаций Бангладеш (уточню, что 90% населения этой страны – мусульмане).

Один из блогеров на прошлой неделе был за это убит.

Но исламистам этого показалось мало. Несколько тысяч радикалов вышли на улицы с требованием казнить всех молодых людей, которые публиковали подобные призывы.

Но вообще, между нами, я этих исламистов понимаю. По мне, так иной блогер ЖЖ агрессивней большинства исламских фанатиков. Блогер это обычный маленький человек, которого никто не слушает, и который выбирает агрессию, эпатирование, безапелляционность суждений, как способ привлечь внимание к своим записям (особенно мерзкие используют длинные заумные слова там, где можно обойтись простыми и понятными)

Убивать их, то есть нас, то есть блогеров может и не нужно, а вот ссылать куда-нибудь в трудовые лагеря – пора бы уже начать. Валить лес, колоть лед, ремонтировать сгоревшие небоскребы.

Как считаете?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments