leavingornot (moskvich) wrote,
leavingornot
moskvich

Category:

Умереть и стать богатым

Друзья, оцените бизнес-идею: я хочу положить на счет в банке небольшую сумму под проценты, потом заморозить свое тело на 500 лет. Очевидно, что через 500 лет технологии позволят безопасно меня разморозить, не повредив так сказать жизненно-важные органы. Я выйду из криокамеры, отправлюсь в свой банк и стану миллионером.



В связи с этим у меня два вопроса:

Первый, связанный с юридическими тонкостями: что мне нужно сделать, чтобы на время заморозки я сохранил за собой все свое имущество. Ведь формально все это время я буду мертвым. Как мне застраховаться от того, чтобы, например, мои родственники не переоформили мою собственность на себя? И потом, что мне нужно будет сделать, чтобы проснувшись, я смог бы сохранить все права на свой банковский вклад?

И второй – сколько примерно может стоить все это мероприятие? Холодильник с моим телом должен все эти 500 лет где-то храниться, это расходы на аренду, как минимум, а возможно и на обслуживающий персонал. Потом, наверняка появятся еще какие-нибудь траты, налоги. В общем, сколько может стоить моя затея?

P.s. Не спешите критиковать, затея не покажется вам такой уж идиотской, если вы, например, смертельно больны, современная медицина не способна вылечить вас, а медицина через 500 лет – вполне сможет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →